合肥元旦·春节“惠民菜篮子工程”将启动
合肥中欧班列高质量 发展论坛顺利召开
帮助企业挽回损失700余万元
图片新闻
非法采矿牟利350余万元 公司及主管领刑受罚
闲置空地“变身” 合肥长江西路边添一停车场
议事听民生 合肥政协助力“三农”工作发展
合肥蜀山区 将举办诗歌朗诵分享会
3上一篇  下一篇4 2021年12月21日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

闲置空地“变身” 合肥长江西路边添一停车场

董亚丽 高桂莲 方孝飞 詹伟伟 记者 沈娟娟
 

星报讯 “以前每天上班都不敢开车,单位没有停车位,附近停车太难了,现在有了这个停车场,再也不愁停车了。”日前,位于合肥市长江西路与潜山路交口西南角的安徽电气工程学校地面停车场正式启用,200余个停车位缓解了周边停车难的问题。

西园街道相关负责人了解到,辖区长江西路与潜山路交口西南角恰巧有块闲置空地,隶属驻地单位安徽电气工程学校,空地在学校东边,靠近潜山路。街道通过多次多方协调,并与安徽电气工程学校多次切磋商讨,最终达成共识。据悉,该停车场停车泊位200余个,进场15分钟免费,首小时5元,后续每小时3元,全天24小时30元封顶,附近居民和单位人员还可以包月。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭