照片已泛黄 岁月在其间
图 说
合肥共享单车违停问题依旧突出
渣土车持假证 两次将被清出市场
残疾人手工作品销往国外,点赞!
拿出看家本领 服务留守儿童
3上一篇  下一篇4 2018年8月15日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

渣土车持假证 两次将被清出市场

朱继亮 记者 于彩丽
 

星报讯  近日,记者从合肥滨湖新区了解到,自今年8月至12月,城管部门将开展为期4个月的渣土运输专项整治。据了解,此次整治行动历时最长,在执法力度上也堪称最严。“针对外运工地使用无证车辆运输的,将责令工地停工整改1周,违规车辆停运1个月处理,并纳入不良诚信记录,对违规运输单位、车辆挂靠的企业记入不良诚信记录”,滨湖城管相关负责人表示:“对运输工地伪造单车运输证的,第一次发现的违规车辆将作出停运2个月的处理,第二次发现的违规车辆直接清出合肥市渣土运输市场,车辆挂靠的企业记入不良诚信记录。”

据悉,日前,滨湖城管办抽调8名执法人员联合辖区交警部门,在包河大道与锦绣大道交口、包河大道与杭州路交口设卡联合整治渣土车。在2个多小时的整治中,检查渣土车辆80余辆,发现10余辆存在轻微违规运输行为的渣土车,其中,3辆渣土车未携带单车运输证,3辆车顶篷布密闭不严,7辆车身冲洗不到位,未出现无证运输、持假证运输等严重违规的行为,当日,违规车辆所在工地已完成对存在问题的整改。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭