照片已泛黄 岁月在其间
图 说
合肥共享单车违停问题依旧突出
渣土车持假证 两次将被清出市场
残疾人手工作品销往国外,点赞!
拿出看家本领 服务留守儿童
3上一篇  下一篇4 2018年8月15日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

合肥共享单车违停问题依旧突出

叶鑫 胡正球 记者 沈娟娟
 

星报讯  记者获悉,合肥市蜀山区城管委公布7月份共享单车考核“成绩单”,占道、违规停放等问题仍较突出。“7月26日,我们展开7月份第二次共享单车考核,并要求各单车运维负责人参加现场考核,希望他们直观感受共享单车乱停放给城市交通以及行人安全带来的影响。”蜀山区城管委相关负责人介绍,“在城市道路交叉口及其两侧20米范围内违规停放、占用机动车道、占用盲道、在地铁站出入口 20 米范围内停放……这些问题在哈罗、青桔、OFO、摩拜、享骑等共享单车企业中都不同程度出现。对此,我们也要求企业增加运维人员,尤其在地铁站出入口、公交站台、商场、学校等人流量密集区加强管理。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭