师徒“相拥一抱泯恩仇”
体坛播报
孙杨师徒矛盾始末
季后赛正式向湖人招手
3上一篇  下一篇4 2013年3月5日 放大 缩小 默认        
上一期  下一期
返回版面 版面导航

孙杨师徒矛盾始末

 

1月29日,孙杨证实自己“名草有主”。

1月31日,孙杨女友照片曝光,国航空姐李莹念比孙杨大5岁,2010年与孙杨相识。当天下午,朱志根批评孙杨谈恋爱影响训练,孙杨顶撞恩师:“你的训练太落后了,我不跟你练了!”盛怒之下朱志根说:“我本来就不想带你,从今天起不带你了!”

2月1日,朱志根告诉杭州媒体,孙杨提出要换组。

2月4日,浙江省体育职业技术学院对40多天不系统训练的孙杨作出处罚:孙杨作出深刻检查,视检查结果作出进一步处理意见;对孙杨提出通报批评,扣发一个月的训练津贴;暂停孙杨的一切社会商业活动,包括个人代言。

2月6日,孙杨说自己已经向朱志根道歉,他前往杭州当地医院检查肩伤,深夜前往一家KTV与女友一起K歌,没有归队。

2月7日,朱志根否认孙杨道过歉。

2月19日,游泳中心领导前往杭州协调师徒矛盾。

2月26日,某门户网站曝出孙杨女友李莹念因为3次旷工,被国航开除。

2月28日,朱志根表示,如果要和解,孙杨必须做到三件事:“首当其冲的是不能谈恋爱。第二个条件,孙杨必须严格遵守队里的各项规章制度。最后一个条件,孙杨必须做深刻检查。”

3月1日,孙杨从北京返回杭州,朱志根表示徒弟还没有道歉。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭