师徒“相拥一抱泯恩仇”
体坛播报
孙杨师徒矛盾始末
季后赛正式向湖人招手
3上一篇  下一篇4 2013年3月5日 放大 缩小 默认        
上一期  下一期
返回版面 版面导航

体坛播报

 

范廷钰接近应氏杯冠军

星报讯(杨扬) 3月4日,第七届应氏杯世界围棋锦标赛决赛五番棋第二阶段的比赛,在上海市的应氏大厦拉开战幕。中韩两位90后一代的代表人物范廷钰和朴廷桓,为冠军而进行最后的决战。在第三局比赛中,范廷钰执白不计点战胜朴廷桓,赢得了关键的天王山之战,总比分2:1领先,距离冠军只差一步!

应氏杯四年一届,冠亚军奖金分别为40万美元和10万美元,为围棋赛之最,因此有“围棋奥运会”之称。

国米两球落后逆转取胜

星报讯(许梅) 北京时间3月4日,意甲第27轮开始角逐,国际米兰客场3:2逆转卡塔尼亚,近8个联赛客场首胜。卡塔尼亚上半时连下两城,帮助卡塔尼亚2:0领先。下半时,替补帕拉西奥助攻阿尔瓦雷斯破门,此后自己梅开二度,包括补时阶段的绝杀球,终结卡塔尼亚主场3连胜。

阿森纳三连胜被终结

星报讯(斯科) 北京时间3月4日,2012/2013赛季英格兰足球超级联赛第28轮一场焦点战在白鹿巷球场展开争夺,阿森纳客场1:2不敌托特纳姆热刺。贝尔和列农双双破门,默特萨克扳回一城。阿森纳联赛3连胜被终结距前四5分,热刺取得联赛4连胜后重回三甲。

徐弘申诉撤销禁足处罚

星报讯(杨扬)  2月18日,中国足协开出罚单,认定原四川冠城足球俱乐部及其官员徐弘,为谋取不正当比赛成绩,给予他人不正当利益,进行不正当交易,操纵比赛,从而禁止徐弘从事任何与足球有关的活动五年。

这个罚单的开出,也让当时带阿尔滨队进行冬训的徐弘不得不下课,随后徐弘在接受媒体采访时也承认:“事情是存在的,但我没拿过、没送过一分钱,这个事情我自己问心无愧。 我当了十几年的教练,我没拿过一分钱,也没送过一分钱,我不知道在中国,这样的教练还有几个? ”最近,徐弘正式提交申诉书,向足协申诉,申请撤销其5年停赛处罚。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭