安徽出版集团送义诊到寿县公庄村
阜阳“帮扶门店”幸运中出708万大奖
广德经开区: 百企助力共创典范城
上海儿童医学中心将把技术“平移”安徽
肥东县举办 实践志愿服务项目大赛
3上一篇 2021年12月23日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

肥东县举办 实践志愿服务项目大赛

彭红玲 洪雪雁 记者 赵汗青
 

星报讯  12月21日下午,2021年肥东县新时代文明实践志愿服务项目大赛成功举办,来自全县社会各级志愿服务组织的14家项目参加比赛。

比赛现场,各参赛项目以PPT展示的形式,在5分钟时间内,就项目背景、项目内容、项目规模、活动开展情况,向评委和现场观众进行详细的介绍。“我们主要借助省级非遗、庐州大鼓第十九代传承人江义阔的资源,结合当下的时代背景、党的政策等创编一些节目,以群众喜闻乐见、接地气的形式,让党的理论、文明乡风植根群众心中。”鼓韵传承志愿服务项目负责人曹斯琦说。

现场评出一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个,并现场举行了颁奖仪式。据了解,肥东县新时代文明实践志愿服务项目大赛已经连续成功举办了三届。

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭