“禁电动车” 既不环保又失公平
捐给个人的钱 也不能离开监督视野
对失德教授就该“杀一儆百”
为何“三亚宰客” 成打不死的“小强”?
3上一篇  下一篇4 2014年10月13日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

无标题

 

“空白油画”估价1.2亿引争议, 网友吐槽:“像局部放大的草纸”

下个月举槌的纽约苏富比拍卖会上,将出现一幅远看像块白布的“空白画”。这件作品是由美国极简主义艺术家罗伯特·雷曼创作的油画《无题》, 估价1.2亿元。昨天,这则新闻引发网友热议。网友“天使爱迷离”说,“现在的艺术品市场,就是越无聊的东西越值钱!”

莫言回乡助阵文化节,坦言“文学没法直接改变社会”

高粱红了,莫言回来了!11日上午,第五届中国(高密)红高粱文化节在高密市文体公园开幕。

在乡音乡情面前,莫言打开了金口,他说:我没有忘记一名作家的职责。文学作品对于社会的改变,是没有直接效应的。它不可能防止战争,也不可能将偷了的包还给失主。但是文学作品对人有潜移默化的影响。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭