数学:压轴题不易得高分
赢考2010
版面导航     
上一期  
3上一篇  
2010年6月16日 放大 缩小 默认        

赢考2010

记者 桑红青
 

    中考今日上午

    8:00进考场

    星报讯  我省中考今日进入第三天,记者昨天从省考试院获悉,今日上午将进行英语科考试。由于英语科有听力,需要特别提醒考生的是,上午考生进考场的时间将提前至8:00,8:20以后禁止迟到的考生入场;9:30后,允许提前交卷的考生出场。

    英语听力听不清可

    申请顺延结束时间

    星报讯  昨日,合肥市招办公布了英语听力考试偶发事件处理办法:听力考试开始时,听力磁带无声或不清楚,申请批准后可顺延考试结束时间。

    据介绍,英语听力考试磁带正、反两面都有录制的试题,内容相同。听力考试开始时,听力磁带无声或不清楚,先试用反面,若反面也不行,应及时请示考点主考启用备用听力磁带,并由主考及时报告合肥市大招办批准顺延考试结束时间。如短时间内解决不了问题,应立即进行笔试部分考试,同时解决出现的问题,在笔试部分考试结束后(考生不得离开考场)立即按规定程序进行听力部分考试,并在听力考试前,请示合肥市大招办批准顺延考试结束时间。

 
3上一篇  
 
 
   
   
   

地址:中国·安徽省合肥市红星路92号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2004-2008 安徽市场报社网络部 All Rights Reserved
广告垂询电话:0551-5223769 新闻传真:0551-2615582 发行部电话:0551-2614557、5223802
 
 
关闭