我省中小微企业金融服务平台 融资超千亿元未来供需“一键”对接
21名安徽选手参与“养老大练兵”
安徽队、滁州队双获佳绩
合肥卫监突查沐浴场所严防传染病
全省青少年锦标赛 合肥夺4冠
龙狮桥乡文明创建细化包保、循环整治
合肥地铁4号线 “东临”区间左线贯通
固镇县供电公司:打造“阳光充电”生活圈
3上一篇  下一篇4 2020年11月20日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

合肥卫监突查沐浴场所严防传染病

张楠 刘亚萍 记者 马冰璐 文/图
 

星报讯  立冬以来,合肥各大洗浴场所的客流量渐渐增加,针对疫情防控工作要求,为保障人民群众的健康权益,防止传染病的传播流行,连日来,合肥市蜀山区卫监所组织执法人员对辖区沐浴场所进行了一次全面卫生专项检查。

从检查情况来看,大部分沐浴场所卫生状况较好,但也有个别单位存在着未配备消毒间、浴池水更换及补充新水不及时等问题。针对上述情况,卫生监督员已及时下达了卫生监督意见书,责令有关单位限期进行整改。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭