教学生理财,让孩子更懂爱
教育新闻
合肥市六安路小学中铁校区校园足球联赛开幕
国文社“国文学堂”项目正式启动
图片新闻
合肥市兴海苑小学在全国“德艺双馨”大赛中获金奖
合肥市新庄小学召开“三严三实”主题组织生活会
3上一篇 2016年4月1日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

合肥市新庄小学召开“三严三实”主题组织生活会

汪祎 殷江霞
 

3月16日,新庄小学党支部召开了“三严三实”专题组织生活扩大会。会议分三个环节进行。全体参会党员首先学习了《中国共产党廉洁自律条例》。紧接着,所有参会教师结合自己的工作实际,对照“三严三实”找差距谈打算,明确今后努力的方向。最后,校党支部书记、校长黄涛同志代表党支部和领导班子深入查找了践行“三严三实”方面存在的问题,深刻剖析了出现不严不实问题的根源和实质,并提出了整改思路和具体的改进措施。黄涛同志还向大家推荐了一本书《曾国藩家书》。

通过本次组织生活会,新庄小学党支部全体党员教师进一步统一思想,提高认识,大家将以实际行动践行“三严三实”,在解放思想中抢抓发展机遇,在奋发作为中推动协同发展,促进该校教育事业更上一层楼。        

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭