娱乐新闻
因为“找力宏”
省话剧院开启周末剧场
帅气亚宁成“白发翁”
想看《丑小鸭》变天鹅吗? 10张免费票等您拿
下一篇4 2013年3月1日 放大 缩小 默认        
上一期  下一期
返回版面 版面导航

娱乐新闻

 

李天一被延长拘留一个月

日前,因涉嫌轮奸,李双江之子李天一等五人被看守所羁押。通常情况下,警方对嫌疑人刑事拘留7天后应向检方提请逮捕,但目前李天一等5人已经被羁押7天,警方是否完成了侦查,并向检方提请逮捕?对此,海淀区检察院表示,现警方尚未向检方提请逮捕李天一。

另据了解,因本案涉嫌团伙作案,案情复杂,按相关规定,警方延长拘留审查一个月。李天一等5人仍在看守所羁押。

而李双江梦鸽夫妇也至今未现身探望。 宗禾

全省首家 美好乡村艺术团成立

星报讯(记者 朱玉婷) 昨天上午,肥东县美好乡村艺术团首场文艺演出在众兴乡华光村农民文化广场举行。据悉,这是我省首家为宣传美好乡村建设而专门成立的艺术团。

美好乡村艺术团成立后,将深入各中心村进行巡演。与此同时,该县还实施了美好乡村乡风文化建设“十个一”工程,即:“一段村史、一句村训、一幅村徽、一首村诗、一条长廊、一块广场、一方舞台、一支队伍、一批作品、一群好人。”

“钢琴公主”琳达·珍蒂 将来肥首演

星报讯(记者 吴笑文) 昨日下午,记者从安徽省钢琴协会获悉,美国古典音乐兼流行音乐女钢琴演奏家琳达·珍蒂,4月6日在安徽大剧院,将带着她美丽迷人的笑容和她娴熟的钢琴弹奏技巧,为广大钢琴爱好者献上一场音乐饕餮盛宴。

琳达是一位极富创造力的钢琴表演家,她发明了“弗雷曼可”的弹奏技巧,也经常弹满大钢琴上88个全部琴键,单位时间内弹奏出的音符量极多,被美国舆论界称“是手指在琴键上飞舞得最快、最浪漫激情的女人”。

 
下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭