通过国家领导人选建议名单
春节至少应该放假10天!
两会信息
3上一篇 2013年3月1日 放大 缩小 默认        
上一期  下一期
返回版面 版面导航

两会信息

 

建议

全国人大代表:四大节假日全国坐火车免费

据《新快报》报道 “目前收费公路已实现了国庆等节假日免费通行,但买不起车的群众,却享受不到这一政策带来的好处。”全国人大代表朱列玉建议在国庆、春节、清明、劳动节等四个节假日,在全国范围内实行免费乘坐火车,享受国家政策带来的福利。

全国政协委员:政府调控房价也要调控地价

据《法制晚报》报道 “土地”和“调控”依然是2013年的楼市关键词。

全国政协委员、林达集团董事长李晓林说,政府调控只调房不调地是不科学的,“政府今后在调控房地产的过程中,能不能在调控房价的同时,也调控一下地价。”

风采

90后女孩:当选代表很惊讶

据《新京报》报道 首次当选全国人大代表的铁飞燕来自云南昭通,生于1992年。

2010年,铁飞燕飞身跳河勇救4名落水工人。网友评价她是“最美90后女孩”。

铁飞燕说,我是2月中旬知道的,当时非常惊讶。我的资历不深,能够当代表,实在是责任很重。

申纪兰连任12届人大代表

据《新京报》报道 昨日公布的名单显示,妇女代表699名。 代表中年龄最小的代表、国家跳水队运动员陈若琳生于1992年12月。年龄最大的代表是连任12届的申纪兰,生于1929年,现年已83岁。

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭